среда, 1 июля 2015 г.

Долгострои....


Вышивка процесс долгий, порой нудный и для этого необходимо вдохновение, ну и свободное время (чего у меня очень мало…), хотя порой я просто много ленюсь, а не трачу каждую свободную минутку на любимое дело. И вот просыпаешься с хорошим настроением, перебираешь свои запасы и решаешь начать новый набор, но потом вдруг весь запал куда-то пропадает и вышивка откладывается в «долгий» ящик. Так вот таких долгостроев у меня три и размер картин немаленький. Итак, первая: 

 



Набор «Тигр» от фирмы «Алиса», такая у него милая мордашка!!! Пару раз хотела его выменять на что-нибудь, но его милый взгляд меня останавливал, когда-нибудь доделаю!!!

Второй долгострой: «Боярышня за чаем» от «Чудесной иглы», вышито почти ¼, обязательно доделаю, уж очень она мне нравится, будет висеть на кухне, когда довышиваю)




Ну и третий долгострой: «Розовое море – Морской восход» от фирмы «Риолис», это подарок моей лучшей подруги, помнится, я даже хотела докупить к этой работе еще два сюжета, но похоже они уже сняты с производства, а я так и не закончила этот)))  



Буду работать над собой и заставлять себе доделывать эти прекрасные картины!!!

4 комментария:

  1. Наташа, обязательно довышиваешь! Помнится, "Розовое море" как нельзя лучше подходил к твоей прошлой спальне.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да-да, в спальню хотела) Значит теперь будет в новой спальне висеть!

      Удалить
  2. Довышивать надо обязательно!)) сюжеты все красивые, а тигр шикарный просто!

    ОтветитьУдалить