четверг, 30 июля 2015 г.

"Лето в деревне" и "Осень в деревне" оформлены....

Всем привет!!!
Дождалась из икеи заказанные рамки и сразу же приступила к оформлению вышитых работ. Заказала я две рамки Рибба размером 13 на 18 см с паспарту соответственно 10 на 15 см. Конечно получилось так, что вся картинка не влезла, я сначала даже подумала убрать паспарту, но вовремя одумалась и решила что просто вышивка будет чуть меньше, может потом и переделаю в другие рамки. 
Рама оказалась очень красивая, массивная, вообщем буду заказывать еще!!!










Фотографировала работы на лестнице, которую нам наконец-то доделали и мы покрасили ее сами, с мужем вдвоем, это конечно было тяжело, прокрашивать балясины дело не из легких, но зато бесплатно!!! Красили на 2 раза уретано-алкидным лаком Tикурилла и также покрасили 3 арки. На лестнице конечно не без "ляпов", а вот на арках получилось вообще хорошо!!! Вообщем, приглашаю посмотреть что вышло на фото!!!









5 комментариев:

  1. Очень хорошо получилось. Всё. Начиная от балясин ( слово-то какое, а?) и заканчивая картинами. Дерево - оно такое тёплое и всё облагораживающее...

    ОтветитьУдалить
  2. ох, как всё понравилось! Рамочки такие тоже приглядела) а сколько труда вложено в покраску лаком представляю! Молодцы!
    П.С. Тиккурилу в городе брали? Я что-то найти не могу её...

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо Женя!!! Одно ведро краски в Вологде, второе - в Архангельске, но наслышана, что у нас тоже появилась!!!

      Удалить
  3. ах вот где про лестницу! дошли руки таки до блога твоего)) прекрасные вышивки и лестница))) надеюсь, скоро увижу живьем все)))

    ОтветитьУдалить