воскресенье, 8 июля 2018 г.

"Ежевика" от Риолис. Отчет № 5. Итог.

Бодрое утро всем!!!
Как я и писала, времени на вышивку стало  в разы больше, и я закончила этот сюжет.
Итак, этот набор мне достался от Насти, блог Рукодельные идеи.
То есть у меня был не новый набор, а остатки от набора.
Я не уверена, но полагаю, что канва в исходном наборе была не белая. 
Итак, состав исходного набора под номером 990:канва для вышивания № 6 (хлопок/лён), размер готовой работы 26 на 20 см (136 на 101 кл.).цветная схема, нитки (шерсть/акрил)-14 цветов. В работе нет бэкстича, используется полный крест в две нити и полукрест в одну нить.
Я вышивала на белой канве Аида 18, поскольку ниток было уже не так много, я вышивала в одну нить и полный крест и полукрест, размер готовой работы получился 18 на 14,7 см.
Некоторых ниток хватит еще на один отшив!
Оформлять эту работу пока не планирую, так как Настя прислала мне остатки от набора "Красная смородина", в пару к "Ежевике". Вот когда второй сюжет будет вышит, тогда и подумаю над оформлением.
Ну и смотрите что получилось



Кстати красочность фото очень отличается при дневном и вечернем свете
Вечером
 Днём
 Итог
 Спасибо, что заглянули!!!

2 комментария:

  1. Наташа, рада, что тебе пригодились эти остатки от набора, да еще и хватило. Раньше Риолис не скупились и действительно, ниток и на два отшива хватало, а вот новые наборы этим похвастаться не могут, некоторые цвета у меня пд "0" уходят,а других остаются малюсенькие отрезки. Напиши мне, если захочешь что-нибудь еще от Риолис, у меня уже новые остатки скопились)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Настя привет!!! Да, сейчас и у других фирм замечаю, что ниток на второй отшив уже не хватит!!! Рассчитывают впритык))) Наборов пока у меня итак много, и новых, и остатков, так что пока держу себя в руках!!! Хочу ощутить это чувство, когда у тебя все вышито и ты с чистой совестью можешь накупить себе новых наборов!!!

      Удалить