вторник, 1 августа 2017 г.

Оформление вышитых работ в багетной мастерской "Папарацци"

Добрейшего денечка всем, кто заглянул ко мне!!!

Вот и наступил - август, последний месяц лета.
И пусть он будет прекрасным.




Мой мини-отпуск с детьми был в Вологду на недельку, перед тем как мы поехали на поезд, буквально перед самым выходом, я решила все-таки взять три работы, которые уже довольно долго лежали, и очень хорошо, что я это сделала!!!
Вот здесь пост под названием Из неоформленного...
Незнаю, откуда у меня был стереотип, что оформление вышивки в мастерской, да еще и с паспарту это нереально дорого??? Видимо начиталась где-то(((
У меня были представления, что оформить одну работу обойдется от 3 тысяч и выше...
Но все оказалось намного лучше и доступнее, и я оформила 3 работы за 3 с копейками тысячи, чему очень рада!!!
Срок - 2 дня, с момента сдачи, работа должна быть постирана и отглажена, и конечно теперь буду знать, что багет и цвет паспарту лучше продумать заранее, может быть даже прогу какую-нибудь скачать по подбору оформления.
Когда я пришла, идей у меня не было, поэтому подобрала на ходу, быстро, мне все нравится, считаю что получилось отлично, самому так сделать достаточно проблемно!
Да, в контакте есть группа это мастерской, на всякий случай, вдруг пригодится кому-нибудь, город Вологда, проспект Победы 17,Багетная мастерская "Папарацци"

Ну, судите сами...

Работа № 1 "Боярышня за чаем", фирма "Чудесная игла"
Паспарту не стала использовать, боялась, что картина будет очень большой, багет подобрала с эффектом старины, как будто бы эту картину привезли из старинного родительского дома)))







Работа № 2 "Ягодки", фирма "Panna"
Яркая рама и двойное паспарту






Работа № 3 "Ягода-малина", фирма "Чудесная игла"
Двойное паспарту, рама темно-зеленого цвета





Спасибо за внимание!!!

3 комментария:

  1. Наташа - очень хорошо приодела свои картины, молодец. Я тоже всё складываю в коробочку, когда оформлю - не представляю)))

    ОтветитьУдалить
  2. Спасибо, Галя!!! У меня тоже еще коробочка неоформленных, вот уже мыслями следующим летом в Вологде, в багетной мастерской)))

    ОтветитьУдалить
  3. Наташа, мне очень понравилось оформление ягодных сюжетов, очень красиво! Барыню я бы скорее всего оформляла с паспарту. С оформлением мне везет, я всегда делаю на вкус мастера и за 7 лет только один раз он переделывал работу, все остальные разы я была на 100% довольна результатом.

    ОтветитьУдалить